Храм Любви

...Духом проявлена...в Морях Окрещённая...
...Сознанье моё – Христом окрылённое...
...Душу стязали – Лёд... Иглы Луны...
...Боль отравляла...мосты сожжены...

...Ты рождён на Земле, чтобы Свет обрести...
...И Любовь всю с Небес... все смогли бы найти...
...Миссия – посланник, Мудрец – покровитель...
...И для мира сего – проводник – вдохновитель...

...Много лик у Меня – в Океане Небесном...
...И одно из них Твоё – оно мне известно...
...Много лиц у Тебя – в Космических далях...
...Вечность ткёт полотно, в зеркальных вуалях...

...В Обитель истинной Любви – я в тишине взошла..
...Где в Свете Атмана – душа вновь рождена...
...Слилось InDaoYan... и мы с тобою Вечный Свет....
...Здесь нет разлук...желаний, гнева, бед....

...В глубинах веры.. истины... смирения...
...Любовь возвышенность – сияния души...
...Присутствие Невыразимого и прикосновения...
...Все растворяются в сознанье... миражи...

...Я за ним прошла... – по Тропе, к Звезде…
...Босиком пошла... – по Стеклу Луны…
...Существую здесь...тут же я везде…
...Звёзды в небе мной... мыслью зажжены…

...Стала Светом я... в Лунном Храме грёз...
...Космос дивный весь – Храм Любви Моей...
...Иглы... Лёд...Луны – Ветер боль унёс...
...Многоликий образ мой...я в душе Твоей...

...Рождена в Огне...Крещена в Морях…
...Яесмь – Первенец ...Узор Жизни всей...
...Я – Живой Родник... Я – во всех частях...
...О!...ведь Суть Моя - всем всего нужней...

...Стань собой – Звездой – в Храме Красоты…..
...Будь в Небесах – со мной, чтоб цвели Цветы…
...Будь в Сердцах Людей... и во всём на Земле…
...Будь в Душе моей – Небесной Синеве…


Рецензии