Кактус... из цикла Чуть короче

Нашёл я кактус на проспекте, несчастный он в траве лежал.
И принеся домой в пакете, в горшок с землёй его сажал.
Полить водой его собрался , чтоб не засох и не завял,
А он, как только оклемался, «КОЗУ» – мне (сволочь) показал.


Рецензии