Сегодня

Пусть это случится сегодня!
Зачем время тратить впустую?
Ты вверх мирозданием поднят,
Не видя того, зачастую.
.
Ты выше, ценнее и ярче!
Пытаешься снова и снова.
Себя открывая удаче -
Рождается смысл, он - жизни основа!
.
Дорогу открыв переменам -
Не важно, что завтра нас встретит.
Твой пульс ускоряя по венам
Вселенная сразу ответит.


Рецензии
Светлана, не форсируйте события, жизнь этого не любит, всё должно идти своти чередом...

Надежда Калашникова 3   13.11.2021 11:53     Заявить о нарушении