Старая любовь

Я - третий лишний... Понимаю,
Что мне теперь не быть с тобой,
Но без тебя не представляю
Свой путь земной и внеземной.

Мне белый свет неинтересен,
Он без тебя - совсем не свет.
Ну как же всё-таки мир тесен...
А ведь прошло уже пять лет.

Я думал, в прошлом ваши встречи,
Я думал, ревность - миражи.
Обида душу мне калечит...
Откуда взялся он, скажи..

В костре предательства сгорает
Моя любовь... Я вновь и вновь,
Твержу: "Увы, не исчезает
Бесследно старая любовь..."


Рецензии