О дружбе и любви

Дружба - большей нет ценности!
Дружба не знает ревности,
Дружба не знает зависти -
Она не нуждается в жалости!
Любовь - это нечто другое...
Тот, кто любит, не знает покоя!..
Сплав резких граней и острых углов -
Вот что такое любовь!!!


Рецензии