Таксист, на остановку Август

Таксист, на остановку август.
Всего в запасе несколько минут.
Всего лишь миг и вот они пройдут.
А жизнь так скоротечно, правда?

А жизнь так скоротечна - правда!
Рассвет - закат, меж ними день.
Успей подняться на ступень.
Задержка миг - спускаться надо.

Задержка - миг, спускаться надо.
Оставь вершине нажитой багаж.
Пусть налегке летит твой экипаж.
Под эти колокольные цикады.

Под эти колокольные цикады.
До августа за несколько минут.
В два счёта дни свидания пройдут
А жизнь так скоротечна, правда.


Рецензии