Заварка чая

Во дворе так холодно и сыро,
Дождь стекает с головы и плеч,
Выручай меня моя квартира,
Русская заботливая печь!
Выручай меня заварка чая!
Ароматный, знатный кипяток!
Словно я открыла двери рая,
Выпив обжигающий глоток


Рецензии