Vivat Счастье

Ромашки счастье нагадали мне.
Я вижу отражение в окне
И тех ромашек образ неземной,
И блик загадочный. Да он двойной!

А значит счастье близко. Здесь оно!
Сознанье радости моё полно.
И я летаю, и кружусь. А ты?
Осуществил, мой друг, свои мечты?

Мечта, как счастье! Радость! Луч и свет!
И все они нам шлют земной привет!
А может космос в этом «виноват»?!?
Да, нет! То счастье шлёт тебе Vivat*!

31.07.21.                Н.К.

*Viva’t [латин. vivat](книжн., устар.)
Да здравствует!, ура!
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д.Н.Ушакова(1935-1940); (электронная версия)


Рецензии
А если не верить в счастье - зачем на свет появляться?
Солидарна, Наденька с тобой и спасибо ромашкам!
С теплом,

Елена Бабанова   03.08.2021 09:25     Заявить о нарушении
Леночка,
Пункт 1. Верить
Пункт 2. См Пункт 1
Спасибо!!!
🌈💖🍓

Надежда Корн   03.08.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.