антенны

наша реакция мгновенна
мысль мчится радиоволной
мы как две избранных антенны
настроившиеся на одно

меж нами километров сотни
я чувствую тебя во сне

о чем ты думаешь сегодня
что отражается на мне?


ps:
закрой глаза нам и мы снова
друг друга чувствуем волну
также подсолнухи готовы
вслед солнцу тело повернуть


Рецензии