Мимо мимы

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.

Песня тут:
https://www.youtube.com/watch?v=G3PBKuBkuyo

1 к.
...Снова мимо... мимо... Мимы -
Безучастны и безмолвны,
Мы ни бэ, ни мэ, немые,
Слепо-глухи, рыбы-овны,

Замкнут круг по гороскопам,
Не отличны друг от друга,
Больны равнодушны скопом
Каждый со своею мукой.

Мы себя не слышим всуе.
Не услышим и другого.
И разносится по кругу
Глас пророка…

ПРИПЕВ
Распишись судьбой на моей руке
Твой автограф – крылья ветра…
На моей руке распишись мечтой
Твой автограф – капля Леты.

2 к.
...Снова мимо... мимо... Мимы -
Лживо-ложных шоу жизни,
фото-кадров, масок, клипов,
Брендо-трендовых безмыслий.

И пентакль изъят из темы,
Вместо ран Христа, звездою
Пятипалая проблема
Виртуального забоя.

Вставка
А Небеса безмятежно прекрасные,
Смотрят на мир безупречно, безгласные.
Наши пучины соблазна с отчаяньем -
Ропот о рае утерянном Счастия...

Мимо … мимо… мимы…


Рецензии