Воровство

В этот день кто-то украл твою жизнь,
Кто-то украл твои подписи.
Кто-то украл меня у тебя,
И твой комод.
Твоё лицо сбросили с тебя,
Моё лицо, Мордочки Банши,
Твоя тушь потекла не с тебя.
Мы страдаем.
Через стены ходят и берут, что хотят.
В нашем доме, пользуются нашими телами,
Крадут наши тени,
Смеются над нашими признаниями.
Нас кладут в пакеты
И кидают в снег.
Нас бьют и оставляют на снегу.


Рецензии