Легенда

Фотография автора.

В этом фото вся россия;
Ford со знаком номерным...
Вьётся флагом рефлексИя°
за пределами страны.
"Можем повторить!";
не в тренде,
Страшно за судьбу, авто.
Места не нашлось легенде°
из напыщенных понтов!

°
Леге;нда (от ср.-лат. legenda «) «то, что должно быть прочитано») (с)
°
Рефл;ксия (допустимо Рефлекси;я[1]) (от позднелат. reflexio «обращение назад») — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле, — на содержание и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы) (с)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.