Закат закатится, в ворота...

            
Стою!  Закатом, любуюсь!
Где-то ты – у тебя, свой!
Так красиво – закат горит…
И день осерчал, умчался…
(Не до закатов – прости)!

Звон колоколов, вечерних-
Напомнил – служба прошла!
Меняет наряд, как невеста,
Вечерняя – родная, заря!

Высь!  Колокола – там же!
Последние лучи – прижались, к позолоте!
Горды – стоят отчаянно, кресты,
И от всего – они, свободны?

Закат – закатится, в ворота,
В свои – не подсматривай, там!
Нам – предоставлен, отдых?
Крутая природа – где, чудеса...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии