Искусство

Мне больно слушать любовные песни,
Но плейлисты полны именно этим,
Я ненавижу хорошие фильмы,
Этих фильмов счастливый эндинг.

И ни один резидент комедий,
Ни игры всех престолов и страсти,
Мне не дают сюжетной зацепки,
О театральной маске счастья,

Ведь есть же грустная, смеха ради,
Смеётся даже Бессильная Злоба.
"Уродство прекрасно" играет на радио,
Жаль уродство Оливера - постанова.

Я не люблю то что я люблю,
Мой негатив - проявление чувства,
Мой эскапизм очень медленно режет грудь,
И я за это ненавижу искусство.


Рецензии