Надписи

Считая лестничные пролёты, читая надписи на стенках лифта,
Оставлен всеми, никем не понят,
Я вышел в город, который спит там,
Где рассветы восходят рано, ну а закаты приходят поздно.
Все говорят, что есть нирвана, вот только нервы шатает возраст.
Я становлюсь с годами злее и сторонюсь людей прохожих,
А этот город в меня не верит, но я в него не верю тоже.
Я не ищу уже ответов, вопросы все отпали сами,
Хотя волнует, что на стенках так мало правды написали.
И фонари перегорели, как поражение для света.
В меня вселенная не верит, я не виню её за это.
Устал идти уже по краю, смотря рисунки, кляксы, шрифты.
Когда-нибудь и я узнаю весь смысл слов на стенках лифта.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии