Тай Лин

1.
 Ханойское теплое лето
 И пурпур осенних ночей,
 Как будто затеряна где-то
 Природа у самых корней.
 Тебя в эти теплые ночи,
 Случайно тогда повстречал,
 И,ожило все до рассвета,
 И,тот,одинокий причал.
Refrain:
 Вьетнамская девушка Тай Лин,
 Красотка восточных кровей
 Вьетнамская девушка Тай Лин,
 Льет чары любовью своей.
 Вьетнамская девушка Тай Лин,
 Мы с ней потанцуем пока,
 Пусть счастье тебя не обходит,
 И,жизнь будет только светла.
2.
 Запели вдруг певчие птицы,
 Как будто бы словно в раю,
 И в песне тебя вспоминая,
 И,славя любовь всю твою.
 Вьетнамская девушка Тай Лин,
 Улыбки красивой твоей
 Не видела раньше природа
 В столетнем пространстве ночей!
                02.07.2021


Рецензии