Мечтаю

Я мечтаю, что в конце - не станет конца.
Что все, кто не достоин, будут лезть из под резца.
Что страх появится в губах и тут же отступит,
Что на полке зазвенят голоса,
И пот проступит
На бревенчатых волокнах сорочки.
"Их" позвонками звеня, бирюзовые строчки
Опустятся на ажурные петли.
И кто-то клюшкой для гольфа разнесёт пустые кегли...
Я надеюсь, что Они откопают меня,
Станет потеха и неосмысленная  резня.
И убьют за мой эгоцентризм ещё разок.
Осмысление лизнуло шею и проветрило висок.
Столько ветра...
Столько пены...
Очень много статуэток,
Очень много гаражей.
В стоге сена
Всё из фетра...


Рецензии