Оставил

Ты оставил меня одну,
В жестоком мире мужчин.
Ты же знал, что я не смогу..
А ты бы остался один, я знаю..
Ты бы смог пронести, великую чистую...
Через всю жизнь..
Твой язык никогда не лгал..
Ты бы остался один...
Ты бы остался один, если бы был Жив.
Но мне кажется, ты знал.

Великое, это всегда трагедия!
Почему?
Мне, не прислониться к плечу.
Я молчу.
Я всё превращаю в комедию.

Я теперь не самая..
Ни для кого, не самая главная..
Ты забрал у меня эту роль, лучшую...
Ушёл..
И теперь я всё время крайняя..
И никто ничего такого, во мне не нашёл...
Ты забрал с собой лёд и печаль,
И оставил мне много огня..
Для меня, непривычная роль..
Роль, когда я ничья...

P.S Память..

————————————————————————————————
You left me alone.
In a world of violent men.
You knew I couldn't be alone.
You would have been left alone.
I know..
You could carry a great purity...
through your whole life...
your tongue would never lie...
you would be left alone...
If you were alive, you would be left alone.
But I think you knew.

The greatest!
It's always sad. The end.
Why?
I can't lean against my shoulder.
I'm silent.
I turn everything into a comedy.
Hi!

I'm not what I used to be anymore.
I didn't become the main one for anyone.
You took this role from me, the best one ...
you left..
And now I'm always extreme
And no one found anything like that in me...
you took ice and sadness with you,
And he left me a lot of fire..
For me, this is someone else's role...
a role when I'm a draw...


Рецензии