Так... -Ничего не улучшаем

Так...-Ничего не улучшаем,
А только молча разрушаем.
-Тихо спиваемся в квартирах
В этих кирпичных чёрных дырах.

И дальше ничего не будет
-Никто нас даже не осудит.
Молчанье золото у нас
-Слова сливаем в унитаз.

Так...-Ничего не улучшаем
Только молчаньем разрушаем.
И мерзкая стоит погода
Везде, в любое время года!
---
31.07.2021г./01.08.2021г.


Рецензии