Порой мне кажется...

Порой мне кажется,
Что я схожу с ума:
Слова не точны,
Мысли, как обрывки
И что-то постоянно
В моем мозгу зудит.
Как объяснение дать
Всему, что происходит?
Ведения мчатся,
Словно в скачке,
И голос чей-то слышу –
Возможно бред,
Возможно ирреальность,
Но что вокруг-то происходит.
Кричу, но я себя не слышу,
Возможно, крик мой тих,
Как самый тихий гул
Толпы, наполнившей
Сознание мое.
Их нет вокруг,
Не вижу никого я.
«Их много» - кто-то говорит.
Нет, их нет, я точно знаю,
Они фантазия ума,
Рассудка воспаленного игра.
Но все гудит во мне
И разрывается сознание
На тысячи несвязанных частиц
И каждая частица естества
Сознанием наполнена своим,
Живет отдельно от меня,
Вопит и требует признания


Рецензии