Голос по телефону сказал

Голос по телефону сказал:
“Вам лучше пожить в эмиграции!”
Бархатный стул. Шарф снял.
С банком провёл операции.

Я покидал её, не закрывая двери.
Любить тебя учили нас,
Но вот семь шагов до Вас,
И уже не во что не верю.

Беру чистый лист. Свет дня.
А солнце здесь не такое яркое.
Медленно будет палить меня,
Выходящего на street под аркою.


Рецензии