РУКУ ДАЙ

Слова, мелодия и исполнение - Бруна.

Песня здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=msikBxlFzrA

1к.
Руку дай и пойдём
В тишину любви, где днём с огнём.
Не найдёт нас беда.
Потому что свет там всегда.

ПРИПЕВ

Мы с тобой у мечты одной
Будем жить, верить и любить.
Ты и я в сердце Бытия,
Как в тиши истинной Души.

2 к.
Не жалей о судьбе
В прошлом боль оставь, свет в тебе.
Позабудь ложь и страх.
Руку дай и в путь. Вспомни: АХ!

3 к.
У тебя свет внутри,
Не забудь его, оживи!
Я с тобой навсегда,
Как вселенной часть, как звезда.


Рецензии