Страна с обличьем зверя!

Америка – есть Дьявола страна,
Что Дьяволом была и создана!
Она для Мира страшное несчастье,
Не признаёт она границ!
Входит в страны без согласия.
Болтая «колбочкою» сверху вниз!

Вторгаясь в страны, глав уничтожают,
При этом суд страны не допускают
Участвовать в решении его судьбы,
Янки произвол стал в Мире «на дыбы»!

Вторгаясь в страны – совершают там разбой!
США – демократия? Читатель, Бог с тобой!
Америке страну нужно ограбить,
В ней хаос породить, что бы ослабить!

О демократии тут речи быть не может,
В ней диктатура произвола Мир ничтожит!
И выборы, последние, что Байдена избрали,
Одними нарушениями прорастали!

В США, ныне, маразматик президент,
Во всём «рулят» две дамы – отметим сей момент!
И постоянно закрывают ему рот –
Не дай Бог, что «ляпнет» этот удиот!

И внутри США не действует закон,
Закону сказано, чтоб «пошёл он вон»!
И журналисты даже на главу США «лают»,
Они не наказуемы и хамством обладают!

И о культуре журналистики речь идти не может,
Они – есть хищники, любого, что изгложат!
Чему же США весь Мир, подлунный, учат?
Всех слабых убивать, или до смерти мучить!

Страна всемирного разбоя,
Всё это США, что рушат Мир покоя!
Фашистов – хуже США, жесточе,
Они – всемирной автор ночи!

Спасти Мир может Русь и, с ней, Китай!
Читатель, в – этом твёрдо будь уверен!
Давно уж США гниют и Ада ждут приют,
Не долгий век страны с обличьем зверя!


Рецензии