Попугай Рики мой очередной мультик

Попугай Рики
Повстречал Лёву,
Ему банан предложил.
Лёва был печален,
Банан есть не любил.
Дождь тихо закрапал,
Дальше попугай полетел,
Но вскоре вернулся,
Опять друга увидеть хотел.

Мои дорогие! У меня вышел очередной мультик Попугай Рики, их уже три-мультики анимированные.Сценарий и музыка моя же. Читает автор Ирина Одарчук Паули.
Добро пожаловать на Музыкальный Канал Мир Ирины Одарчук Паули!


Рецензии