butterfly

происходит магия,
и ты воплощаешься снова,
в громадную бабочку-мотыля,
мне все это в общем не ново.
бросаешься на яркий свет,
он крылья жжет,
и ты горишь
танцуя свой балет
и ничего не говоришь,
ведь рта у насекомых нет.


Рецензии