Погода. Только в неглиже...

А по обочине трава.
И пыльных бурь уже немало.
Болота, а потом леса.
В жару то лето всё украло.

И пересох родник уже.
Сошлись у речки берега.
Погода, только в неглиже.
На солнце греть свои бока.

Не надо торопить жару.
Зима замучает снегами.
Я осень грустную дождусь.
А лето пусть, подольше с нами.

А ягод полные леса.
Там ежевичные поляны.
Ещё немного и гроза.
Дождём прольётся как цунами.

И будет всё вокруг дышать.
Озоновое чудо света.
Не надо , торопить, бежать.
Всего три месяца ,ведь лето.


Рецензии