Луна. Опять Луна!

На верёвочке тяну
    Будто детскую игрушку)
Настоящую Луну!
    Её спрячу под подушку)
Я по зеркалу реки
    Без коньков качусь средь ночи
Освещают со спины
    Мне дорогу её очи.
Как же сильно я Люблю
    Этот вот Источник Света!
Сердце перешло в аллюр...
    Белым золотом монета!
Жду я ночи, темноты
    Чтобы вновь она сияла!
Ой! Несите нашатырь!
    Иль с игристым два бокала!
Будто шарик надувной
    За собой тяну на нитке
Самый в Мире дорогой!
    С ароматом маргаритки!
На обратной стороне
    Есть сады! Почти что джунгли!
Но доступны только мне!)
    Не найдёшь нигде! Не "гугли"!


Рецензии
Прекрасные строки лювви...- С нежзностью,

Надя Брянцева   07.04.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!
С душевным теплом!

Старый Ирбис   07.04.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.