004. 758 А дни всё трутся о стекло

Столпились в полках масса книг,   
Пылятся  в  пестрых  переплетах .
А мне на сборники свои…
Уже давно взглянуть охота.

И сколько я бы не просил,
Господь наверно занят очень.
Как много я пролил чернил …
А Он помочь никак не хочет.

А дни всё трутся о стекло…
В календарях грустят недели.
И я смотрю.... всё как в кино,
Вески и мысли поседели.
                                                Ещё толкусь меж слов и рифм.
И в строчки выливаюсь вязью.
В них свои мысли приютив.
И сново рифма меня дразнит.


Рецензии