Царевна-КВА

Устала быть лошадкой  на работе,
С утра до вечера безУдержно пахать,
Сегодня я  - лягушка на болоте,
Царевна я , и буду  принца ждать...

Я распахну заветное окОнце,
Дела и быт спущу на тормоза,
Пускай и мне поярче светит солнце,
Я приоткрою стрАждущим глаза...

А через сайт   сотку я нить событий,
И фото Миссис-Века приложу,
И он придёт, мой мачо-похититель
Hello, мой Босс,  тебя я Очень жду!

Передо мной застынет  вся Европа
Я -  бэби-прелесть,
 чудо-хороша
На весь экран чарует дивно попа,
Грудь в декольте , и к ним ещё душа!

Я шкуру лягушачью быстро сброшу,
К тебе, мой Джон, невидимо тянусь,
Don't worry,  я не недотрога, мой хороший,
Я  -  баба-гром,  иль к этому стремлюсь...

И опадут проблемы и напасти,
Заголосят подружки, заревут:
" Везёт же людям, жаба-это к счастью
Царевна-КВА они меня зовут"...

В целом, ясен мой намёк,
Девки,  к счастью путь далёк,
Всё работа, быт....болото,
Меть в Европу,  делай Что-То!!!


Рецензии
Счастье может постучаться.
Надо только постараться.
http://stihi.ru/2013/10/09/8267

С улыбкой,

Анатолий Гришин   19.05.2023 10:24     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
Благодарю сердечно!
Ирина 💕

Ирина Борис   19.05.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.