Гнида на теле мы терпим её

                *  *  *

Гнида на теле: мы терпим её,
       Гниду на теле!
Плаха ногтя – да и нет ничего,
       В самом-то деле!

Гнида на теле страны уж давно,
       Гниду – на плаху!
Эх, моем дегтярным тело своё,
       В стирку – рубаху!

31 июля 2021


Рецензии