15. Сезона каждого структура... 5936

Сезона каждого структура
триадна - вроде каламбура:
формированье - первый месяц,
кристаллизация - "вторесец",

она типична для сезона -
суть планомерного закона!
А третий месяц, посмотри,
есть переход на фазе три.

То кульминация-надрыв -
и исчерпанье, срыв в обрыв!
Конец сезону - кончен путь -
на 9 месяцев забудь! (31.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
   


Рецензии