Злые письма

Получаю злые письма:
«Это все твоя вина.
Ты-источник катаклизмы,
Ты испорчена, дурна.
Ради всех святых икон и
Даже ради Господа-
Забирай свои загоны
И до встречи в никогда.

Я ушёл. Ну и прекрасно.
В прок лечение и покой.
Отравление опасно
А особенно- тобой.»

Получаю я седые
письма,
В них одна тоска:
«Неожиданно так близко
 В полночь полная Луна.
Я испорчен, не приветлив-
Это все моя вина.
Ради всех святых на свете,
Я пришел, я жду тебя.

Многоточие умножая,
Все слова делил на сто,
А теперь давлю на жалость,
И мне впрочем, все равно.
Я хочу твои загоны
С отравляющей травой
Вылечусь этилом, бромом
Но особенно тобой.»

Я распутав даты, числа
Наконец ему строчу:
«Ты, конечно, полечись, но
без меня.Иди к врачу».


Рецензии