Я просто на тебя хочу взглянуть

Я просто на тебя хочу взглянуть.
Что не моя ты - это даже лучше.
Мы не прошли б с тобою общий путь,
Не нам он, видимо, судьбою был  отпущен.

Я просто на тебя хочу взглянуть.
Ведь иногда, соскучившись ужасно,
Я полной грудью не могу вдохнуть
И чувствую: не вместе мы напрасно.

Я просто на тебя хочу взглянуть.
Полюбоваться нежною улыбкой
И мысленно к щеке твоей прильнуть,
И ощутить, что врозь мы по ошибке.

Я просто на тебя хочу взглянуть.
Насмешливо поймаешь взгляд глазами,
Позволишь мне на миг в них утонуть
И пожалеть: о чём, не знаем сами.

Я просто на тебя хочу взглянуть.
И этого окажется довольно,
Чтобы решить, что правилен тот путь,
Который мы избрали добровольно.

Ты не моя, но это не обидно.
И, кажется, признаться хватит сил,
Что я люблю сильнее, очевидно,
Чем, будь моей ты, я б тебя любил.


Рецензии