Гармошка

Солнышко садится, тени на земле,
Дома не сидится почему- то мне.
За селом играет,»плачет» гармонист,
А вечерний воздух светел и лучист.
Растревожил душу песнею своей,
Юность он напомнил из далёких дней.
Где любовь ты бродишь? Нет к тебе пути,
Ты гармонь родная сильно не грусти.
Пусть ночная просинь сохранит напев
И гармонь услышит та, кому поёшь.
Пусть она услышит песню о любви
Русская Гармошка ты в веках живи!!!


Рецензии