Сказал бы этой даме...

Сказал бы этой даме: "Сука!"
Но ведь какая молодец!
Играет тонко и красиво.
Такуя вряд-ли обойдёшь.

Такая дама знает цену.
Деньгами дама не берет.
Она сердцами забирает.
Такой ты много лет живёшь.

И не забудешь, вспомнишь-вздрогнешь
Тепло, улыбка на душе.
Какие с нею видел звезды!
Что-ж приходи хотя б во сне...

Автор Алёна Артемова
31.07.2021г.


Рецензии