За всё, что было, ты меня прости

За все прости....

За всё что было, ты меня прости.
Твоей любви, наверно, не достоин.
Идти не можем вместе по пути,
И от того тебе на сердце больно.

Любовь разбил я, сердцем изменив.
Другую полюбил, но  так бывает.
Искал, чтоб рассказать тебе, мотив.
И видел, что душа твоя страдает.

Но я тебя нисколько не виню,
Большой любви с тобой и не искала.
За всё что было, я благодарю,
И не хочу опять начать сначала.

Любила голос, тот что звал с собой,
Глаза как небо, в полночи глубокой.
Всё хорошо, но знала, что не мой.
Со мною рядом, но такой далекой.

Два человека встретились и вот:
Любовь промчалась мимо, незаметно.
Влюбленность закрутила в оборот,
Не дав на все вопросы им ответа.


Рецензии