Скажу Вам честно

Скажу Вам честно, честно -
Любовь возвышенное чувство
И не всегда порой уместно
Сказать о ней довольно грустно.

Любить ведь право не смешно
И излучать любовь порою,
А это вовсе не грешно,
Что хочешь быть только с одною.

Хочу я быть с одной любимой
И никого не замечать.
С её красой неповторимой
Буду о будущем мечтать.

Я дружбой с нею дорожу
И не жалею я о том.
Вам откровенно расскажу,
Что счастлив буду целиком.

Я с нею буду до конца,
До дней последних и во славу.
Ведь под созвездием Стрельца
Мы будем счастливы по праву...

            31.07.21


Рецензии