Мамочка

В жизни много всяких... Есть у нас тревог.
В жизни много разных... Есть у нас дорог.
Только к нашим мамам всех счастливей путь...
Чтоб в глаза, как в детстве, снова заглянуть.

Припев:
Мама - это слово, Богом нам дано!
Лучшее на свете, в нём живёт тепло…
В нём живёт энергия наших матерей.
Мама, мама, мамочка, нет тебя теплей.

Ты согреешь душу нам в любой мороз…
От печали в жизни… Не покажешь слёз,
Всех всегда утешишь, подберёшь слова.
Ангельская сила… Мамочкам дана!

Пусть дороги частыми будут до тебя,
Чтоб слова ты слышала от детей любя:
«Мама, мама, мамочка, наш в окошке свет…
Никого дороже в этой жизни нет!»

Дай, Бог, сил огромных мамам всем везде,
Это лишь подвластно одному тебе.
Подари всем мамочкам долгие года…
Потому что мамочка у нас всего одна.

*


Рецензии
Мать... Мама... Это самое святое, что есть у человека с рождения!!

Владимир Фабрый   21.03.2022 15:18     Заявить о нарушении
Да! - это так, Владимир! Спасибо большое за отзыв!

Валентина Адекова   21.03.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.