Снова Никольское

Хочу тебя обнять за плечи
И прижаться ласково к щеке
Никольское, камин и вечер
Только нас не будет в этом сне
А тени душ ещё украдкой
Там блуждают в темноте густой
Не твоя вина, а тетрадка
Там чёрным по белому строкой
Заклятие-"Не быть нам с тобой"
Знаю, твоя семья старалась
Нас с тобой разлучить навсегда
И у них вполне получалось
Очень громко смеялась судьба
Им не понять, в душе тоскуешь
Ещё губ моих помнишь тепло
Даря мне свои поцелуи
Словами обжигал горячо
Каждый обретёт своё счастье
Но сумрак на душе и в сердцах
У всех. За мечтой не угнаться
Надо сесть в авто,быстро погнать
Уехать туда, где рассветы
И только для нас  утром светло
Никольское , камин и баня
Я в душе улыбнусь широко


Рецензии