Нине Коста - 26

Для неё и для тебя...
Для тебя и для него...
Песня, люди,- не борьба,
А великое родство -

С Богом, небом и землёй,
И с любовью, и душой,
И с певицею родной...
Как прекрасен мир большой!..

31 июля 2021г.


Рецензии