Служи

Ну, что же друг! Желаю счастья
И отслужить, прийти домой.
Страну, чтоб минуло ненастье,
Что мы зовём всегда, войной.

Служи мой друг, с любовью, с честью,
Домой пиши, не забывай,
Оставил дома, нет невесту?
Смотри ты там, не подкачай!

А мы тебя все, ждать тут будем,
Звонить, писать и ждать ответ!
Тебя, сынок мы не забудем,
И от друзей всех шлём привет!

И мама, как переживает,
И я, волнуясь за тебя...
Ну, ладно сын, чего моргаешь
И береги ты там себя.

Служи с достоинством и честью,
И будь опорой для друзей!
А мы тебя, сынок наш милый,
Тут будем ждать, семьёю всей!


Рецензии