Ветер деревьям раздёргал все патлы Эскиз 1991

Ветер деревьям раздёргал все патлы,
нынче повсюду хохот и гам,
радости в сердце моём ни на грамм,
пьяные дятлы стучат по мозгам,
как надоели мне пьяные дятлы,
не пожелаю такого врагам...
   


Рецензии