Осень в лето

Капли падают в окно,
Я смело падаю на небо,
Меня окутает дождем,
И под которым гаснет лето.

Меня уносит в память,
Осенних мрачных дней,
Где только капли знают суть,
Где только капли могут петь.

Я вспоминаю те деревья,
Их разную палитру всех цветов,
Которую они раскинут,
Всем показав всю наготу всех слов.

Я вспоминаю дождь,
Который мчится с неба,
Чтоб смыть собой весь макияж,
Предателей и света.

Я вспоминаю лужи,
В которых тонут мысли и слова,
Людей погрязших в грязи,
С душой умершей навсегда.

Я вспоминаю запах,
Сырой земли, дождя, росы,
Что по утру ласкают поры,
Меняя логос осени.

А капли перестали биться об окно,
Я отпускаю небо,
Снимаю плащь дождя,
И возвращаюсь в лето.


Рецензии