Весит календарь

                Весит календарь.
                Какое число?
                Двадцать второе июня.
                И как вспоминать
                О том тяжело
                Всем ветеранам и людям.

                Зачем к нам пришла
                Фашистская рать?
                Здесь наша земля
                И вам не забрать.
                Вам не победить
                Русский народ,
                Вам не запретить -
                Он жил и живёт.

                04.07.21


Рецензии