Хорошо... говорю...

Хорошо....,хорошо  день рождает зарю,
Хорошо, что дороги ведут в неизведанный чувствами путь!
Хорошо, что ты есть там в дали,куда не плывут корабли..
Куда письма идут месецами,где живут неизвестности под небесами.
Хорошо жить надеждой,любить,утром кофе из чашечки пить
И смотреть в телефон- на икону и с тобой лишь в мечтах говорить,


Рецензии