Воскресший

Пред Отцом Моим Небесным

я предстану -

только Он знает намеренья

сердца и

грехи прощает - Он. Буду смело

я ходить

по земле людей - здесь грешный

получает

право жить с Богом через смерть...

Воскресший

Бог, Иисус, Превознесенный

На кресте

нам Жизнь подал, чтоб ты я мы -

был

спасённый от



Сомнений...

Страха...

Лжи...

Самоправедности жгучей...

Ото зла и тьмы души...



Только Он есть самый лучший:



Лекарь

Пастырь

Друг и Брат



Только Им мы святы



Брат...сестра...



Такое дело...



Мы в семье одной, где

Тело

преломил

Бог за всех нас



Слава Богу!



Нас Бог спас.


Рецензии