Встретим

Утром глаз и разодрал,
Кругом же - счастье!
Сытый, одетый, телевизор?
Чё хотел-то? На запястья

Наручники? И что-бы - книзу,
в пол бошки тебя, за завтра
Их аптекарский провизор
С вилочки, употребил на завтрак?
 
Да мы пургену тонны съели!
Да и высрали, - полтонны,
Остальное? - "новоделы"
На вас, йё-хо-хо"! - зелёных. -

Хорошо! Где грабят, - нищих
За то, пол-процента и прибавит,
Прямо в просящее еблище.


Встретимся, а  Бог   расставит.


Рецензии