Борщевик

Борщевик, как большевик –
Очень вредоносен.
Кто к нему, уже, привык,
Вот, с того и спросим.

Ельцин, надо ж, д …б,
Большевик и пьяница,
Он Россию не сберёг
И проблема тянется …

В Украине пол страны
На земле России.
Снять с большевиков штаны,
И ремнём «отшить» их!

Нам поможет одессит –
Харьковчанин, тоже.
Жаль, что Боря, уже, спит -
Заслужил, по роже!

Боря, "знатный" большевик,
Рьяно рвался к власти.
Показал свой пьяный лик,
А стране несчастье.

Был, ещё, такой «Горбач»,
С "умными" речами.
Подкаблучник, ну, хоть плачь –
Раечка – начальник …

Надо думать, как вернуть
И народ и земли.
Большевистский, странный, путь
Больше, не приемлем!


Рецензии