Всё я помню

           Андрюше



Всё я помню: была на даче.
Папа твой позвонил тогда -
А у нас появился мальчик!
Как упрямо бегут года...
Год четырнадцатый! Прекрасно!
Мальчик вырос. Придёт пора
Ты получишь свой первый паспорт
(Не имеет их детвора!)...
И сама я себе не верю -
О тебе ли сейчас пишу!?
Новой мерой как будто мерю -
Привыкаю - к немалышу!
Выше мамы - молчу о папе...
Будут новые рубежи!
Я желаю, чтоб был всегда ты
Так же счастлив, как эта жизнь!

30.07.2021г.


Рецензии