Летние мотивы

Расплескалось свежестью утро,
Вторя светлого лета шагам.
Переливчатый цвет перламутра
Подарили росинки лугам.

Новый день шествует в поле,
Где под ветром цветов хоровод.
И кочует солнце в гондоле,
Покоряя без дна небосвод.

Как красиво все-таки летом!
Очень сочный кругом колорит...
Сочиняем мы песни, сонеты,
Чтоб продолжило лето визит.


Рецензии
Написала красочно, нежно и просто замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   13.11.2021 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.